Controlo Automático de Programas

Esta funcionalidade configura automaticamente as definições de acesso à Internet para os programas activos pela Web que iniciam pela primeira vez. Quando um programa tenta aceder à Internet pela primeira vez o Controlo Automático de Programas cria regras para isso.

O Controlo Automático de Programas só configura o acesso à rede para as versões dos programas que a Symantec reconhece como seguras. O Norton 360 Online bloqueia qualquer programa infectado que tente aceder à Internet, quer o Controlo Automático de Programas esteja ligado ou desligado. Neste caso, o Norton 360 Online notifica o utilizador indicando que a aplicação foi bloqueada.

A opção Tráfego IPv6 NAT Traversal de Aprendizagem Automática está disponível apenas quando o Controlo Automático de Programas está ligado. O Norton 360 Online proporciona esta opção para controlar o tráfego de rede que utiliza Teredo para comunicar com o seu computador.

Se pretende especificar as definições de acesso da Internet para os seus programas, pode desligar o Controlo Automático de Programas. Quando um programa tenta aceder à Internet pela primeira vez, aparece um alerta que lhe pede para configurar as definições de acesso. Pode ligar o Controlo Automático de Programas se não pretende receber tais alertas.

Quando desliga o Controlo Automático de Programas, surge um alerta. A Symantec recomenda que a funcionalidade Controlo Automático de Programas permaneça ligada. Ao desactivá-lo poderá tomar decisões incorrectas que podem permitir programas maliciosos ou bloquear programas e funções críticas de Internet.

Depois de desligar o Controlo Automático de Programas, pode ligar a Monitorização Avançada de Eventos. Quando liga a Monitorização Avançada de Eventos, surgem-lhe numerosos alertas da firewall.

Se não pretende receber alertas da firewall, pode ligar o Controlo Automático de Programas.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.