Filtro do Protocolo com Estado

O Filtro do Protocolo com Estado filtra ou não permite pacotes de dados inválidos que não coincidam com um estado de ligação conhecido entre dois computadores. O estado de ligação inclui atributos tais como, endereços IP, portas e números sequenciais de pacotes de dados que percorrem a ligação.

Seleccione a opção Filtro de Protocolo com Estado se pretender que a firewall efectue o seguinte:

• Analisar o tráfego de rede que entra no seu computador.

• Bloquear as aplicações suspeitas que tentam ligar ao seu computador.

Para tráfego de dados de entrada, o Filtro de Protocolo com Estado aplica a regra de Tráfego. O filtro determina primeiro se o protocolo utilizado pelo tipo comunicação de entrada é permitido. Identifica depois a origem do tráfego e valida a fiabilidade do endereço de origem. Baseando-se nesta análise, o Filtro de Protocolo com Estado permite ou bloqueia o tráfego.

Acerca das definições Gerais da Firewall

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457118_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011