Portas Bloqueadas Furtivas

As portas são ligações de dados virtuais que facilitam a troca directa de dados entre dois ou mais computadores. As portas podem estar em qualquer um dos seguintes estados:

Aberta

Facilita uma ligação à Internet.

Portas abertas enviam uma resposta positiva para um pedido de ligação de entrada.

Fechadas

Evita uma ligação à Internet.

Portas fechadas enviam uma resposta negativa que nega um pedido de ligação de entrada.

As Definições da Firewall Inteligente permitem-lhe activar as funcionalidades da firewall e personalizar as portas que o seu computador utiliza para aceder a páginas Web.

Quando activa Portas Bloqueadas Furtivas, o Norton 360 Online oculta o estado das portas do seu computador, dos outros computadores. Neste estado, a firewall não responde ao analisador de porta nos outros computadores. As portas não utilizadas e bloqueadas no seu computador não respondem a quaisquer consultas a partir da rede quando Portas Bloqueadas Furtivas está activado.

Quando desactiva Portas Bloqueadas Furtivas, o Norton 360 Online permite que os outros computadores visualizem a lista de portas abertas e fechadas no computador. Neste estado, as portas bloqueadas respondem como fechadas a quaisquer consultas ou pedidos para ligações.

A funcionalidade de Portas Bloqueadas Furtivas garante que as portas bloqueadas e inactivas não respondem às tentativas de ligação.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca das definições Gerais da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457117_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011