Bloquear todo o Tráfego de Rede

Bloquear Todo o Tráfego de Rede bloqueia todas as comunicações de entrada para o seu computador e todas as comunicações de saída do seu computador. Quando se altera a opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede para Bloqueado, o Norton 360 Online bloqueia todo o tráfego de rede de e para o computador.

Por exemplo, pode ter de se ausentar do seu sistema durante bastante tempo. Durante este período, pretende proteger o seu sistema não permitindo que comunique com outros computadores na rede. Nesse caso, pode definir a opção Bloquear Todo o Tráfego de Rede para bloquear todas as comunicações de e para o seu computador.

Acerca da Firewall Inteligente

Sobre as Definições da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457116_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011