Reiniciar Firewall

A opção Reiniciar Firewall devolve a Firewall Inteligente ao seu estado predefinido. Por isso, o Norton 360 Online mostra-lhe uma caixa de diálogo de confirmação quando reinicia a firewall.

A opção Reiniciar Firewall reinicia as definições da firewall tais como as regras da firewall e as definições de controlo de fidedignidade. Por exemplo, se reiniciar a firewall, todas as regras e definições personalizadas que configurou são removidas. Se reiniciar a firewall, limpa os computadores bloqueados pelo AutoBlock e também altera as definições de Controlo de Fidedignidade no Mapa de Segurança da Rede. No Windows XP, o Norton 360 Online pede-lhe para seleccionar o nível de fidedignidade da rede depois de reiniciar a firewall. O alerta só aparece quando os critérios de segurança para partilha correspondem.

Um registo de eventos mantém uma lista de todas as actividades da firewall. Pode ver os ficheiros de registo na categoria Actividades da Firewall na janela do Histórico de Segurança.

Pode clicar em Reiniciar para assegurar que as regras e definições recomendadas da firewall estão configuradas. Por exemplo, se personalizou a lista de protocolos incomuns, esta foi reiniciada para as suas definições padrão. Do mesmo modo, se tiver ligado ou desligado qualquer funcionalidade avançada da firewall, esta é reposta na sua predefinição.

A firewall é desactivada durante alguns segundos que são necessários para a reiniciar.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457115_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011