Protocolos Incomuns

Quando dois computadores interagem para trocar informação, estes utilizam protocolos de comunicação comuns. TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP são alguns dos protocolos comuns. Nalguns casos, a comunicação pode envolver um protocolo incomum. Os Cavalos de Tróia podem utilizar protocolos comuns para atacar o seu computador. Nesses casos é recomendado permitir que a Firewall Inteligente lide com as comunicações que envolvem protocolos incomuns.

Alguns protocolos incomuns são construídos partindo de protocolos comuns tais como TCP, IPv6, ou ICMP. A funcionalidade Protocolo Incomum da Firewall Inteligente processa determinadas instâncias dos protocolos incomuns. Esta funcionalidade protege o seu computador restringindo o acesso não autorizado.

Acerca da Firewall Inteligente

Acerca das definições Gerais da Firewall

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457114_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011