Regras de Tráfego

O Norton 360 Online inclui um número de regras de firewall de Tráfego predefinidas. Estas regras disponibilizam funcionalidades de rede e protecção de riscos de Internet conhecidos.

Não pode modificar algumas das regras predefinidas da firewall que surgem na lista. Contudo, pode ver as definições destas regras utilizando a opção Ver. Pode utilizar a opção Modificar para personalizar as outras regras da lista. Pode inclusivamente adicionar uma nova regra. Por predefinição, a nova regra surge no final da lista.

As regras aparecem na lista na ordem dos seus níveis de prioridade. As regras que aparecem numa posição mais elevada na lista ultrapassam as regras que surgem mais abaixo na lista. Pode reordenar as regras na lista.

Apenas utilizadores avançados ou utilizadores inexperientes sob a orientação de apoio técnico podem realizar esta acção.

Pode também desligar uma regra desmarcando a sua caixa de verificação. Algumas das regras predefinidas da firewall não podem ser desligadas.

Os exemplos de regras da firewall predefinidas são:

ICMP de Entrada Predefinido

ICMP de Saída Predefinido

Permite todos os tipos de saída e tipos seguros de entrada de mensagens ICMP (Internet Control Message Protocol)

As mensagens ICMP disponibilizam o estado e controlam a informação da rede.

Nome do NetBIOS de Entrada Predefinido

NetBIOS de Entrada Predefinido

Permite a utilização do serviço de nomes NetBIOS e o serviço de datagramas NetBIOS que o Microsoft Network utiliza na partilha de ficheiros e impressoras

NetBIOS é uma abreviatura de Network Basic Input/Output System. O NetBIOS oferece os serviços de nome, sessão e datagrama. O serviço de Nome disponibiliza resolução de nomes. O serviço de Sessão gere sessões para serviços dirigidos para a ligação. O serviço datagrama distribui datagramas para serviços dirigidos para a ligação.

Bootp de entrada predefinido

Bootp de Saída Predefinido

Permite a utilização de um serviço Bootp

Bootp é a abreviatura de Bootstrap Protocol, que permite a um computador localizar o seu próprio endereço IP.

Pode utilizar o separador Regras de Tráfego para efectuar o seguinte:

• Adicionar uma regra de Tráfego.

• Mudar o Nome a uma regra de Tráfego.

• Modificar a definição de acesso de uma regra de Tráfego.

• Alterar a prioridade de uma regra de Tráfego.

• Remover uma regra de Tráfego.

Pode criar e personalizar regras utilizando as opções que se seguem:

Adicionar

Permite-lhe adicionar uma regra de firewall.

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Ver/Modificar

Permite-lhe ver ou modificar as definições de uma regra existente da firewall.

Não pode modificar algumas das regras padrão. Estas regras são críticas para o funcionamento adequado da firewall.

Modificar regras de Tráfego e regras de Programa

Remover

Permite-lhe remover uma regra de firewall.

Não pode remover algumas das regras predefinidas. Estas regras são críticas para o funcionamento adequado da firewall.

Remover uma regra da firewall

Mover para Cima/Mover para Baixo

Permite-lhe alterar a prioridade na lista de uma regra de firewall.

Alterar a ordem das regras da firewall

Acerca das definições Gerais da Firewall

Acerca das regras de Tráfego

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Desligar temporariamente uma regra de Tráfego

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.