Perfis de Desempenho de Análise

As definições de Perfis de Desempenho de Análise permitem-lhe configurar a forma como o Norton 360 Online deve analisar o computador com base na assinatura digital e nível de confiança dos ficheiros. Pode configurar o Norton 360 Online para excluir da análise os ficheiros que possuem assinaturas digitais conhecidas ou elevados níveis de fidedignidade. Desta forma, pode tornar a análise mais leve, mais rápida e mais eficaz.

Pode configurar o Desempenho de Análise para qualquer um dos seguintes perfis:

Análise Completa

Permite ao Norton 360 Online executar uma análise completa ao seu computador

A análise completa inclui uma análise de todos os ficheiros no computador, independentemente do nível de confiança ou assinatura digital dos ficheiros.

Fidedignidade Padrão

Permite que o Norton 360 Online exclua de uma análise os ficheiros Norton Trusted

O Norton 360 Online analisa os ficheiros com um nível de confiança diferente do Norton Trusted.

Alta Fidedignidade

Permite que o Norton 360 Online exclua de uma análise os ficheiros que possuem assinaturas digitais conhecidas ou elevados níveis de fidedignidade.

O Norton 360 Online não analisa os ficheiros com um nível de confiança assinalado como Norton Trusted ou Fidedignos do Utilizador. Exclui também da análise os ficheiros Bons com elevado nível de confiança. Analisa os ficheiros com níveis de fidedignidade assinalados como Fraca Fidedignidade, Fidedignidade Não Comprovada, Fidedignidade Prejudicial e os ficheiros sem assinatura digital de classe 3.

O Norton 360 Online analisa o seu computador com base na configuração que especificou nos Perfis de Desempenho de Análise.

Acerca de Norton Insight

Configurar Perfis de Desempenho de Análise

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457092_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/02/2011