Exclusões/Baixos Riscos

As opções Exclusões / Baixos Riscos permitem especificar os itens que o Norton 360 Online exclui das análises. Pode seleccionar os itens e os riscos de segurança que não pretende incluir nas análises do Norton 360 Online. Pode excluir itens tanto da análise de riscos como das análises do Auto-Protect. Pode ainda gerir os itens de baixo risco de segurança existentes no computador.

As Exclusões / Baixos Riscos reduzem o seu nível de protecção e só devem ser utilizadas se tiver uma necessidade específica.

A tabela que se segue lista as opções Exclusões/Baixo Risco :

Baixos Riscos

Permite-lhe gerir os itens de baixo risco existentes no computador.

O Norton 360 Online remove automaticamente os itens de risco médio e os itens de risco alto.

Permite-lhe especificar a forma como pretende que o Norton 360 Online responda aos itens de baixo risco.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Remover

Remove automaticamente os itens de risco baixo detectados.

• Ignorar

Ignora automaticamente os itens de risco baixo detectados.

• Notificar-me

O utilizador fica com todo o controlo quando um risco é detectado. Escolhe o que fazer em cada fase do processo de resposta ao risco.

Itens a Excluir das Análises

Permite-lhe determinar quais os discos, pastas ou ficheiros que pretende excluir da análise de riscos.

Pode adicionar os novos itens que necessitam de ser excluídos ou modificar os itens que já excluiu. Pode também remover itens da lista de itens excluídos.

Itens a Excluir de detecção Auto-Protect, SONAR e Download Insight

Permite-lhe determinar quais os discos, pastas ou ficheiros que pretende excluir das análises do Auto-Protect e SONAR e Diagnóstico Insight de transferências.

Pode adicionar os novos programas que necessitam de ser excluídos ou modificar os programas que já excluiu. Pode também remover itens da lista de itens excluídos.

Para excluir um ficheiro do Diagnóstico Insight de transferências, terá de seleccionar uma pasta e transferir o ficheiro para a pasta seleccionada. Por exemplo, ao transferir um ficheiro executável não seguro para esta pasta, o Norton 360 Online permite-lhe transferir o ficheiro e não o remove do computador. A Symantec recomenda que crie uma nova pasta específica para exclusões do Diagnóstico Insight de transferências.

Assinaturas a excluir de todas as detecções

Permite-lhe seleccionar riscos de segurança conhecidos específicos para exclusão durante a pesquisa.

As exclusões de assinaturas reduzem a protecção e devem ser utilizadas apenas em casos absolutamente necessários. Só deve excluir os itens se tiver a certeza que não estão infectados.

Pode seleccionar riscos conhecidos pelo nome e remover um risco da lista de itens excluídos Pode ainda ver o impacto de risco que se baseia no desempenho, privacidade, remoção e impacto furtivo.

Acerca da Protecção SONAR

Ligar ou desligar a Protecção SONAR

Excluir da análise ameaças de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457075_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 12/04/2011