Exportar Dados Identity Safe

Pode exportar os seus dados do Identity Safe para fins de segurança, recuperação de dados ou quando pretende transferi-los para um novo computador.

Pode recuperar os dados do Identity Safe quando o seu produto expirar.

Pode utilizar as opções seguintes para exportar os seus dados Identity Safe:

Formato de Ficheiro

Permite-lhe seleccionar o formato de ficheiro de cópia de segurança.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Formato de Cópia de Segurança Identity Safe

Permite-lhe efectuar cópias de segurança dos seus dados Identity Safe no formato de ficheiro .DAT.

• Texto normal

Permite-lhe efectuar cópias de segurança dos seus inícios de sessão do Identity Safe e dados de notas em ficheiros em formato .CSV.

A Symantec recomenda que efectue cópias de segurança dos seus dados Identity Safe no formato de cópia de segurança Identity Safe para proporcionar uma protecção melhorada.

Exportar os meus dados para

Permite-lhe efectuar cópias de segurança de todos os seus dados Identity Safe para a localização que especificou.

Pode introduzir a localização ou aceder à localização e introduzir o nome do ficheiro com as extensões .DAT ou .CSV.

Palavra-passe (Opcional)

Permite-lhe especificar uma palavra-passe para o ficheiro de cópia de segurança.

Tem de disponibilizar esta palavra-passe se pretende restaurar os dados da cópia de segurança. A Symantec recomenda que disponibilize a palavra-passe para proteger os seus dados de má utilização. Pode disponibilizar uma palavra-passe que seja diferente da sua palavra-passe Identity Safe.

Se exportar os seus dados do Identity Safe no formato de ficheiro .CSV, os campos de Palavra-passe são desactivados.

Confirmar

Permite-lhe confirmar a palavra-passe que especificou.

Se exportar os seus dados do Identity Safe no formato de ficheiro .CSV, os campos de Palavra-passe são desactivados.

Acerca do Identity Safe

Sobre os cofres do Identity Safe

Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457000_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011