Nova Pasta

Pode criar pastas e agrupar todos os inícios de sessão guardados dos Web sites nestas pastas. Pode utilizar a caixa Introduzir nome da nova pasta para escrever um nome da sua escolha para a pasta.

Pode criar também uma pasta nova utilizando a opção Guardar que aparece no tipo da página Web. Depois de clicar na opção Guardar, aparece uma caixa de diálogo Guardar Início de Sessão para o Site. Para criar uma pasta, deve introduzir um nome de pasta na lista pendente Pasta que estiver disponível. A pasta criada aparece na janela Editar Inícios de Sessão.

Pode também renomear uma pasta mais tarde, se pretender. Quando clica num nome de pasta no painel Inícios de sessão, aparece a caixa Nome de Pasta à direita da janela Editar Inícios de Sessão. Pode utilizar esta opção para escrever um novo nome para a pasta. Utilize a opção Aplicar para guardar o novo nome que escreveu.

O nome de uma pasta não pode conter nenhum dos caracteres que se seguem: \ / : & * ? " < > [ ]

Pode ver as pastas que criou no menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Editar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15456999_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011