Palavra-passe do Cartão Necessária

Só pode utilizar um cartão protegido por palavra-passe quando o desbloquear. Não pode editar, duplicar, eliminar ou visualizar o resumo de um cartão a não ser que disponibilize a palavra-passe.

A caixa de diálogo Palavra-passe do Cartão Necessária aparece também quando visita uma página Web com formulários e que utiliza um cartão protegido por palavra-passe para o preenchimento dos formulários. Só poderá utilizar o cartão para o preenchimento automático do formulário se fornecer a palavra-passe.

Para desbloquear o cartão, escreva a palavra-passe. Utilize a sugestão de palavra-passe para ajudar a lembrar da sua palavra-passe, caso a tenha esquecido.

Acerca de Editar Cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15456998_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/02/2011