Alterar Palavra-passe Identity Safe

Deve alterar a sua palavra-passe Identity Safe regularmente para manter os seus dados seguros e prevenir acesso não autorizado à sua informação pessoal.

Pode utilizar as seguintes opções para alterar a sua palavra-passe do Identity Safe:

Palavra-passe Actual

Permite-lhe introduzir a sua palavra-passe Identity Safe actual.

A opção Sugestão de palavra-passe visualiza a sugestão da palavra-passe actual que guardou durante a configuração inicial.

Sugestão de palavra-passe

Permite-lhe visualizar a sugestão de palavra-passe Identity Safe actual.

A opção Sugestão de palavra-passe visualiza a sugestão da palavra-passe actual que guardou durante a configuração inicial.

Eficácia da Palavra-passe

Permite-lhe visualizar a força da palavra-passe.

O gráfico indica a força da palavra-passe

Como criar uma palavra-passe forte?

Permite-lhe ver mais informações sobre como criar palavras-passe fortes.

Nova palavra-passe

Permite-lhe introduzir uma nova palavra-passe Identity Safe.

Confirmar Palavra-passe

Permite-lhe introduzir a palavra-passe novamente para confirmar a palavra-passe que escreveu na caixa Nova Palavra-passe.

Sugestão

Permite-lhe introduzir uma sugestão de palavra-passe para o ajudar caso esqueça a sua palavra-passe.

Alterar a sua palavra-passe Identity Safe

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15456997_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011