Integração do Cliente

O separador Integração do Cliente lista os programas de correio electrónico suportados, ou clientes, que estão instalados no seu computador e os livros de endereços a eles associados. Integra a função Norton AntiSpam com os seus clientes de correio electrónico para o manter livre de mensagens de correio electrónico não solicitadas.

Quando selecciona um programa de correio electrónico, o Norton 360 Online adiciona uma lista pendente Norton AntiSpam ou algumas opções à barra de ferramentas do programa de correio electrónico suportado. Pode utilizar a lista pendente ou as opções da função Norton AntiSpam para classificar as mensagens de correio electrónico como spam ou legítimas. Pode também utilizar estas opções para esvaziar a pasta de spam e para abrir a janela Definições para configurar as definições da função Norton AntiSpam. Se o seu programa de correio electrónico não possuir a pasta Lixo Electrónico, adiciona também uma pasta Norton AntiSpam à área de pastas. Pode utilizar a pasta Norton AntiSpam para escolher e armazenar as mensagens de spam. Contudo, se o seu cliente de correio electrónico possuir uma pasta Norton AntiSpam da versão anterior do Norton 360 Online, a função Norton AntiSpam utilizará a pasta Norton AntiSpam e não a pasta Lixo Electrónico.

Os clientes de correio electrónico seguintes não suportam a integração de clientes:

• Outlook 2010 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Pode também importar para a Lista de Permissões a lista dos endereços presentes no programa de correio electrónico.

Seleccione os clientes de correio electrónico com os quais pretende que a função Norton AntiSpam integre.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Outlook

A função Norton AntiSpam integra-se no Outlook 2002/2003/2007/2010.

O Norton 360 Online só suporta a versão de 32 bits do Microsoft Outlook 2010.

Outlook Express

A função Norton AntiSpam integra-se no Outlook Express 6.0 ou mais recente.

Pode seleccionar um ou mais livros de endereços dos quais pretende que a função Norton AntiSpam importe os endereços de correio electrónico.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Integrar com a Lista de Contactos do Outlook

• Integrar com o Livro de Endereços do Windows

Quando Norton AntiSpam importa os endereços, também importa os endereços disponíveis nas listas Remetente Seguro e Remetente Bloqueado do seu programa de correio electrónico.

A opção do Ecrã de Boas-Vindas na linha Diversos oferece uma introdução breve da Norton AntiSpam sempre que inicia o programa de correio electrónico. Pode desligar a opção Ecrã de Boas-Vindas se não pretende que o ecrã apareça.

A opção Comentário sob a linha Diversos permite-lhe enviar à Symantec comentários relativamente a mensagens de correio electrónico mal classificadas.

Esta opção apenas está disponível quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado no seu computador.

Pode seleccionar qualquer um a partir das seguintes opções:

Ligada

Envia automaticamente a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima.

Notificar-me

Avisa-o antes de a função Norton AntiSpam enviar a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec quando classifica uma mensagem de correio electrónico como spam ou legítima.

Desligado

Não envia a mensagem de correio electrónico mal classificada à Symantec.

A importação do livro de endereços não é suportada numa versão de 64 bits do Outlook 2010 e versão de 32 bits do Outlook 2010 Click-to-Run. A versão de 32 bits do Outlook 2010 importa endereços dos contactos do Outlook, mas não importa os endereços que estão disponíveis na lista de Remetentes Seguros e na lista de Remetentes Bloqueados.

Acerca da função Norton AntiSpam

Configurar a Integração do Cliente

Acerca da barra de ferramentas do seu programa de correio electrónico

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v14652473_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011