AntiSpam

Utilize as definições de Norton AntiSpam para fazer o seguinte:

• Para definir o cliente com o qual a função Norton AntiSpam deve integrar

• Para especificar os endereços de correio electrónico e os nomes de domínios que a funcionalidade Norton AntiSpam deve permitir ou bloquear

• Para especificar se a funcionalidade Norton AntiSpam deve utilizar o filtro Consulta na Web para filtrar as mensagens de correio electrónico de spam

• Para determinar se o Norton AntiSpam deve enviar os comentários sobre mensagens de correio electrónico mal classificadas para a Symantec.

Desligar a função Norton AntiSpam aumenta a sua exposição à recepção de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Assegure-se sempre que a função Norton AntiSpam está ligada. Protege o seu cliente de correio electrónico contra conteúdo online indesejado.

Pode configurar as definições de Norton AntiSpam nos seguintes separadores:

Filtro

As opções no separador Filtro permitem configurar a lista de remetentes de correio electrónico permitidos e bloqueados. Pode também configurar a opção para filtrar as mensagens de correio electrónico através do filtro Consulta na Web. Além disso, pode configurar a lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Integração do Cliente

As opções no separador Integração do Cliente permitem integrar a função Norton AntiSpam com os seus clientes de correio electrónico para o manter livre de mensagens de correio electrónico não solicitadas. Pode definir se deve enviar à Symantec algum comentário sobre uma mensagem de correio electrónico mal classificada. Pode também especificar se pretende ou não visualizar uma breve introdução ao Norton AntiSpam sempre que iniciar o programa de correio electrónico. Além disso, pode especificar em qual livro de endereços pretende a integração de Norton AntiSpam.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Configurar a Integração do Cliente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v14652470_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011