Perguntas Frequentes: Desbloqueio por Dispositivo Móvel

A funcionalidade Desbloqueio por Dispositivo Móvel permite-lhe desbloquear o cofre do Gestor de Palavras-passe através de um browser num computador de secretária e da aprovação de uma notificação no seu dispositivo móvel. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente uma notificação no dispositivo móvel que registou com um pedido de desbloqueio do cofre.

Como posso alterar o dispositivo móvel registado?

Para alterar o dispositivo móvel registado, tem de remover o dispositivo existente através das definições do cofre no browser do computador de secretária configurado e configurar a funcionalidade novamente num novo dispositivo.

Alterar o dispositivo móvel registado

1. Abra o browser do computador de secretária, inicie a extensão Norton Password Manager e inicie sessão na sua conta e cofre Norton.

2. Clique no ícone da extensão de browser Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

3. Na página do Gestor de Palavras-passe, clique em Definições.

4. Na página Definições, em Desbloqueio por Dispositivo Móvel, clique em Editar.

5. Na página Definições do Desbloqueio por Dispositivo Móvel, clique em Alterar Dispositivo.

6. Em Os Meus Dispositivos, selecione o seu dispositivo móvel na lista e clique em Ativar.

Não quero que a notificação de desbloqueio do cofre seja enviada para o meu dispositivo móvel sempre que inicio o browser. O que devo fazer?

Pode desativar a opção Efetuar sempre o desbloqueio móvel ao iniciar o browser existente nas definições do Desbloqueio Móvel da extensão Norton Password Manager no seu computador ou Mac.

Quando é que o pedido de desbloqueio do cofre a partir do meu computador ou Mac pode ser enviado para o dispositivo móvel?

O pedido de desbloqueio do cofre é enviado para o dispositivo móvel sempre que inicia o browser ou inicia sessão na sua conta Norton. Para que a funcionalidade Desbloqueio Móvel funcione, tem de ter a extensão do browser Norton Password Manager instalada e a funcionalidade Desbloqueio Móvel ativada.

Devo ativar a funcionalidade Desbloqueio Móvel em todos os browsers que utilizo?

Sim. A funcionalidade Desbloqueio Móvel deve ser configurada em cada browser no qual tem a extensão Norton Password Manager instalada.

Posso registar vários dispositivos móveis para aprovar o pedido de Desbloqueio Móvel enviado a partir do meu computador ou Mac?

Não. Apenas pode ter um dispositivo registado de cada vez para autorizar um pedido de desbloqueio do cofre enviado a partir do seu computador ou Mac.

Posso desativar a funcionalidade Desbloqueio Móvel?

1. Abra o browser do computador de secretária, inicie a extensão Norton Password Manager e inicie sessão na sua conta e cofre Norton.

2. Clique no ícone da extensão de browser Norton Password Manager e clique em Abrir Aplicação Web.

3. Na página do Gestor de Palavras-passe, clique em Definições.

4. Na página Definições, em Desbloqueio por Dispositivo Móvel, clique em Editar.

5. Na página Definições do Desbloqueio por Dispositivo Móvel, clique em Desativar o Desbloqueio por Dispositivo Móvel.

Enviei um pedido de desbloqueio do cofre a partir do meu computador, mas não recebi uma notificação no dispositivo móvel. O que pode ter acontecido?

De seguida, enumeramos alguns dos motivos pelos quais poderá não ter recebido uma notificação, conforme esperado:
  • Se o seu dispositivo móvel não tiver uma ligação à Internet estável, pode não receber a notificação do pedido de desbloqueio do cofre.

• Se a notificação da aplicação do Norton Password Manager estiver desativada no dispositivo iOS, não recebe a notificação. Ative a notificação do Norton Password Manager no dispositivo iOS e reinicie a aplicação.

• Se desinstalar a aplicação do Norton Password Manager do seu dispositivo móvel, deixa de poder receber notificações de pedidos do Desbloqueio Móvel no dispositivo.

• Se o dispositivo estiver no modo de poupança de energia ou se a opção de otimização da bateria estiver ativada na aplicação, o dispositivo móvel poderá não receber a notificação de pedido de desbloqueio do cofre.

Recebi uma notificação de pedido de desbloqueio do cofre no meu dispositivo móvel, mas recebo um erro depois de clicar em Aprovar. O que pode ter acontecido?

Existem alguns motivos para a apresentação de um erro após a aprovação de um pedido de desbloqueio do cofre num dispositivo móvel:
  • Uma configuração incorreta da hora no dispositivo móvel

• A notificação pode ter expirado

• A aplicação móvel pode ter sido desinstalada e instalada novamente no dispositivo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136450325
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 05/10/2022