Anúncio de Fim de Suporte para a proteção do Norton em Windows XP e Windows Vista

Porque é que termina a proteção do Norton em Windows XP e Vista?

A Microsoft terminou o suporte para Windows XP em 2014 e Windows Vista em 2017.

Os produtos e serviços NortonLifeLock têm continuado a ajudar a proteger os computadores que utilizam estes sistemas operativos muito para além das datas de fim de suporte da Microsoft. No entanto, para continuar a fornecer a nossa melhor segurança aos sistemas operativos Windows modernos, estes sistemas operativos mais antigos deixarão de ser suportados.

Como posso encontrar a versão do Windows no meu computador?

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

winver

A janela Acerca do Windows abre e apresenta a versão do Microsoft Windows, as informações de compilação e as informações do service pack, se algum service pack estiver instalado.

Quando terminará a proteção do Norton?

A proteção do Norton deixará de suportar o Windows XP e Vista no início de 2021. A data exata do fim de suporte será comunicada em breve e a sua proteção do Norton continuará a funcionar normalmente até lá. Após a data de fim de suporte, os computadores com sistemas operativos sem suporte deixarão de receber atualizações de produtos, serviços e proteção, bem como definições de vírus.

O que devo fazer se ainda utilizar o Windows XP ou Vista?

Para que o seu computador receba a proteção do Norton após o fim do suporte no início de 2021, pode atualizar o sistema operativo do seu computador para o Windows 10. Apesar de os computadores com Windows 7 ainda serem suportados pelo software de proteção do Norton, não recomendamos atualizar os sistemas XP ou Vista para o Windows 7, porque a Microsoft terminou o suporte ao Windows 7 em janeiro de 2020.

Posso transferir a minha subscrição do NortonLifeLock após migrar para uma versão suportada do Windows?

Após migrar para a versão atual do Windows, tem de reinstalar a sua proteção do Norton. Aceda a O Meu Norton para transferir e reinstalar a sua proteção.

Se decidir deixar de utilizar o seu antigo computador, pode levar a proteção do Norton consigo. Para obter mais informações, consulte Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro.

Dependendo da sua subscrição, pode também transferir a proteção do Norton nos seus outros dispositivos Mac, Android ou iOS.

E se eu não conseguir atualizar para uma versão suportada do Windows?

A sua proteção do Norton continuará a funcionar normalmente até ao início de 2021. Se não conseguir atualizar para uma versão suportada do Windows até essa data, pode continuar a utilizar a subscrição do NortonLifeLock nos seus outros dispositivos suportados.

Se não estiver a utilizar a subscrição em nenhum dos seus dispositivos, pode contactar os Serviços e Suporte para Clientes para verificar se é elegível para receber um reembolso.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v136450289
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/08/2020