Upgrade da proteção do Norton

Oferecemos upgrades para a proteção de seu dispositivo existente com recursos e benefícios adicionais.

Você pode ter recebido uma notificação para fazer upgrade de sua proteção do Norton existente. Essa notificação pode ser na forma de um email, uma mensagem pop-up do aplicativo Norton instalado em seu dispositivo ou um alerta ao renovar seu plano existente. Ou você pode ter decidido fazer um upgrade para um plano com recursos e benefícios adicionais.

Atualizar o Norton

1. Clique no botão Upgrade agora ou Obter Norton 360 na notificação.

2. Acesse sua conta quando solicitado.

3. Selecione o plano para o qual deseja fazer upgrade e clique em Upgrade agora.

4. Na página Informações de cobrança, revise e, se necessário, atualize suas informações de cobrança e clique em Avançar.

5. Revise seu pedido de upgrade e concorde com os termos e condições. Clique em Concordo e efetue seu pedido.

6. Na página de confirmação do pedido, clique em Comece agora para fazer download e instalar a proteção do Norton com upgrade.

Também enviamos um email com a confirmação do upgrade. Você pode clicar no botão Comece agora no email para fazer o download e instalar sua proteção do Norton com upgrade.

Para obter mais informações sobre como atualizar sua proteção, leia Perguntas frequentes: Fazer upgrade de sua proteção.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135926016
Sistema Operativo: android, ios, windows, mac
Última modificação: 03/11/2021