Erro: (9012, 809) "Um erro está impedindo o VPN de se conectar. ID de referência do erro: 809"

O Norton Secure VPN precisa acessar as portas UDP 500 e 4500 para se conectar aos servidores VPN.

Você poderá ver esse erro se o tráfego da Internet nessas portas estiver bloqueado por um dos seguintes motivos:

• Um firewall de software instalado no dispositivo

• Seu roteador de rede

• Seu provedor de serviços da Internet estar bloqueando o tráfego VPN

• Restrições regionais de acesso à Internet para tráfego VPN que são aplicadas pelas autoridades locais

Para corrigir esse problema, tente se conectar a outra região VPN ou certifique-se de que o tráfego da Internet nas portas 500 e 4500 não esteja bloqueado em seu dispositivo e em sua rede.

Se o problema persistir, entre em contato com o seu provedor de serviços da Internet para permitir acesso às portas UDP 4500 e 500.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135460781
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/07/2021