Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel

O Norton Password Manager permite-lhe repor a palavra-passe do cofre apenas através do seu dispositivo móvel. Não é possível repor a palavra-passe do cofre a partir do seu dispositivo Windows. Para repor a palavra-passe do cofre através do seu dispositivo móvel, é necessário que a aplicação Norton Password Manager esteja instalada no mesmo e configurada para a abertura do cofre com autenticação biométrica.

Porque é que não consigo repor a palavra-passe do meu cofre a partir do meu computador portátil ou de secretária?

Os dispositivos móveis têm armazenamento baseado em hardware especialmente seguro conhecido como Secure Enclave, que é altamente resistente a acessos não autorizados. Utilizamos esta funcionalidade, juntamente com a autenticação biométrica, nas nossas aplicações do Gestor de Palavras-passe para sistemas Android e iOS, para repor a palavra-passe do seu cofre.
Infelizmente, os computadores portáteis ou de secretária não têm funcionalidades semelhantes. Não existe armazenamento baseado em hardware seguro padronizado e de fácil acesso que possa ser utilizado por extensões de browser, como o Gestor de Palavras-passe, nos vários browsers que suportamos. Estamos a explorar designs de produto alternativos que permitam uma reposição segura da palavra-passe do cofre a partir de computadores portáteis/de secretária.
Recomendamos que siga estes passos para gerir a palavra-passe do cofre de forma segura:
  • Se fizer uma cópia física da palavra-passe, guarde-a de uma forma muito segura

• Pratique a utilização da palavra-passe do cofre e defina uma sugestão com a qual consiga lembrar-se da palavra-passe facilmente

• Instale e configure a aplicação móvel do Gestor de Palavras-passe, para ter a opção de repor a palavra-passe do cofre. Vai precisar da palavra-passe do cofre durante a configuração da Aplicação Móvel

Repor a palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo Android

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, toque em Repor Palavra-passe.

Aprovar com autenticação biométrica.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã e toque em Guardar.

Repor a palavra-passe do cofre a partir de um dispositivo iOS

Esta funcionalidade está disponível apenas em dispositivos iOS com sistema iOS 10 ou superior.

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Cofre, toque no ícone de Menu e toque em Definições
  3. Na janela Definições, toque em Cofre.

4. No ecrã Cofre, em PALAVRA-PASSE DO COFRE, toque em Repor Palavra-Passe.

Faça a autenticação com o Touch ID ou Face ID.

5. No ecrã Repor palavra-passe, siga as instruções no ecrã para repor a palavra-passe e toque em Guardar.

Para mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v135002142
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 15/11/2021