Introdução ao Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN criptografa a sua conexão de Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, ao usar seu PC, Mac ou dispositivo móvel.

Depois de concluir a instalação do Norton Secure VPN ou do Norton 360, faça o seguinte para começar.

Configurar a VPN segura

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Norton 360: inicie o Norton. Na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu suspenso, selecione Ativar.

• No Norton Secure VPN: por padrão, o Secure VPN é ativado e conectado após a conclusão da instalação do Norton Secure VPN.

Se você não estiver conectado, clique no ícone do Secure VPN na bandeja do sistema ou na barra de menu para iniciar o Norton Secure VPN. Ao lado de Rede virtual privada, clique no indicador de status para ATIVAR.

2. Para alterar o local da VPN, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Norton 360: na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, selecione Abrir no menu suspenso. Na guia Localização virtual, selecione a região de sua escolha.

• Para Norton Secure VPN: na guia Localização virtual, selecione a região de sua escolha.

3. Para configurar rastreadores de anúncios, na guia Rastreamento de anúncios, ao lado de Bloquear rastreadores de anúncios, clique no indicador de status para Ativar ou Desativar.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134911619
Sistema Operativo: Mac OS X, windows
Última modificação: 07/07/2020