Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton

Para instalar e utilizar a seguinte proteção do Norton com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Todos os nossos produtos (exceto o Norton AntiVirus Plus) estão temporariamente indisponíveis na China. Pedimos desculpa pelo incómodo. Estamos a trabalhar no sentido de estes serem suportados novamente logo que possível.

Nem todas as ofertas de proteção do Norton mencionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

* Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte de Clientes.

# O Norton não suporta sistemas operativos e aplicações Insider Preview ou Beta.

1 Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizado pelo Norton durante o período da sua subscrição.

3 Suporta a versão de 32 bits atual e a versão anterior mais recente.

4 Versão atual e versões principais anteriores.

5 Não suporta algumas funcionalidades disponíveis noutros browsers.

6 Não suporta o browser Metro.

7 O Controlo Parental do Norton Family não é suportado nestes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para mais informações, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family

8 Para monitorizar todos os conteúdos que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.

9 Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

10 De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android. Para mais informações, consulte Atualização Importante da Funcionalidade de Mensagens SMS e Chamadas do Norton Family

11 É necessário cumprir os requisitos mínimos dos sistemas operativos Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10/11. O Windows 10/11 no modo S não é suportado

12As funcionalidades do produto não funcionam no modo de ecrã Iniciar do Windows 8.

13O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços de Internet e por todos os custos de acesso à Internet e despesas telefónicas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133891548
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 05/10/2021