Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton

Para instalar e utilizar a seguinte proteção do Norton com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Todos os nossos produtos (exceto o Norton AntiVirus Plus) estão temporariamente indisponíveis na China. Pedimos desculpa pelo incómodo. Estamos a trabalhar no sentido de estes serem suportados novamente logo que possível.

Segurança do Dispositivo Norton

Com a Norton Device Security, obtém a potente proteção do Norton para PC, Mac, smartphones e tablets.
Estes são os requisitos do sistema aplicáveis a todos os planos pertencentes à Norton Device Security e ao Norton Security existente. Se tiver uma versão mais antiga ou se não sabe a versão da sua proteção do Norton, aceda ao Centro de Atualizações do Norton.

Nem todas as funcionalidades ou planos estão disponíveis em todas as plataformas.

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com execução em processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 bits ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e versões posteriores

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Início no Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

O Norton Crypto não é suportado no Windows 10 em modo S e no Windows com execução em processadores ARM. De momento, o Norton Crypto só está disponível nos EUA.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço no disco rígido

300 MB de espaço livre em disco

• Placa gráfica

Para que o Norton Crypto funcione, é necessária uma placa gráfica Nvidia/AMD com memória mínima de 6 GB.

Browsers Suportados

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou versões posteriores (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Serviços de E-mail

A análise de e-mail é suportada por todos os serviços de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte para AntiSpam

O seguinte serviço de e-mail suporta o AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

Sistemas Operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou versão posterior.

De momento, o Controlo Parental do Norton Family, o Norton AntiSpam e o Backup na Nuvem não são suportados no Mac OS.

Hardware

Os nossos produtos Norton Device Security mais recentes são compatíveis com o macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) com utilização da funcionalidade de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

• Ligação à Internet para o LiveUpdate

Browsers suportados

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Norton Cloud Backup

A funcionalidade Backup na Nuvem do Norton está disponível apenas para dispositivos Windows. O backup na nuvem não está disponível em todos os planos Norton. Para verificar se a sua subscrição inclui o Backup na Nuvem, consulte Ver os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta Norton
Sistemas Operativos
  • Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Hardware
  • Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco

300 MB de espaço livre em disco

Browsers Suportados
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou versões posteriores (32 e 64 bits)2

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Norton Security On-the-Go

De momento, o Norton Security On-the-Go só está disponível nos EUA.

Para instalar e utilizar o Norton Security On-the-Go é necessário que o seu computador possua os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11 no modo S com execução em processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 bits ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e versões posteriores

Norton 360 para Gamers

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todas as plataformas. As funcionalidades de Otimização de Notificações não são suportadas em dispositivos Android, Apple iOS ou Mac.

Sistemas operativos suportados pela segurança do dispositivo

Windows

Mac

Android

iOS

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões) Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis nos browsers do ecrã Início no Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

• Versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS.

• As funcionalidades Controlo Parental do Norton Family, SafeCam e Backup na Nuvem não são suportadas.

• Android 6.x ou versões posteriores

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Aplicação móvel Norton 360

Android

Sistemas Operativos

O Norton 360 para Android já não está disponível para venda na China. Para mais informações, consulte Fim da disponibilização do Norton Mobile Security para Android na China

Hardware

Browsers Suportados pela Proteção Web:

Browsers de Computador de Secretária Suportados por my.Norton.com

Browsers de Dispositivos Móveis Suportados por my.Norton.com

• Android 8.0 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Modo para vários utilizadores não suportado.

• ColorOS 7.1 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

• 50 MB de espaço de armazenamento disponível

• Browser padrão Android

• Firefox para Android 42.0 ou posterior

• Google Chrome 43.0 ou posterior

• Google Chrome Beta 45.0 ou posterior

• Opera 31.0 ou superior

• Opera mini 31.0 ou posterior

• Browser Samsung padrão 5.0 ou posterior

• Facebook 145.0 ou posterior

• Instagram 24.0 ou posterior

• Pinterest 6.52.0 ou posterior

• Snapchat 10.22 ou posterior

• Line 7.16.3 ou posterior

• Google Chrome 14 ou posterior

Modo de navegação privada não suportado.

• Modo de navegação privada não suportado.

• Mozilla Firefox 5 ou posterior

• Opera 11 ou superior

• Safari 5 ou posterior

• Browser padrão Android 1.5 ou posterior

• Google Chrome para Dispositivos Móveis 1.0 ou posterior

• Safari 5,1 ou posterior

iOS

Sistemas Operativos

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Norton Small Business

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 8 e Windows 8 Pro (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores com suporte de SHA2

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço no disco rígido

300 MB de espaço livre em disco

Browsers Suportados

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou versões posteriores (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)2

• Google Chrome (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Clientes de e-mail

A análise de e-mail do é suportada por todos os clientes de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte para AntiSpam

O seguinte cliente de e-mail suporta o AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

As atualizações do sistema operativo contêm atualizações de segurança essenciais e é a melhor prática de segurança atualizar sempre para a versão mais recente do sistema operativo. Recomendamos vivamente que atualize para a versão mais recente do Mac OS X.

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou versão posterior.

Hardware

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

• Ligação à Internet para o LiveUpdate

Browsers suportados

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Dispositivos móveis

• Sistemas Operativos Android

• Android 8.x ou versões posteriores

• Requisitos do dispositivo

Tablet ou telefone Android com 15 MB de espaço de armazenamento

• Browsers suportados para Proteção Web

• Browser da Internet padrão para Android

• Google Chrome 18 para Android ou posterior

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 ou versões posteriores

• Opera 8.0 ou superior

• Browser Samsung padrão 1.0 ou posterior

• Requer uma ligação ativa à Internet para registar o dispositivo e para utilizar as funcionalidades de Antifurto baseadas na Web

• Sistemas Operativos iOS

• iPhones ou iPads com a versão atual ou as duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Norton Secure VPN

Disponível para PC Windows, Mac e dispositivos iOS e Android:
A Norton Secure VPN é compatível com PC, Mac e smartphones e tablets Android, iPad e iPhone. A Norton Secure VPN pode ser utilizada no número de dispositivos especificado, com utilização ilimitada durante o período da subscrição.

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Alguns dos produtos Norton Device Security e Norton Secure VPN existentes não são compatíveis com o SO Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco

150 MB de espaço livre em disco

Mac

Sistemas Operativos

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou uma versão posterior

Hardware

Os nossos produtos Norton Device Security mais recentes são compatíveis com o macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) com utilização da funcionalidade de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço livre em disco

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos

• Android 6.0 ou posterior

Tem de ter a aplicação Google Play instalada.

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

iOS

Sistemas Operativos

• Dispositivos iPhone ou iPad com a versão atual ou uma das duas versões anteriores do sistema Apple iOS

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

Norton AntiTrack

O Norton AntiTrack só está disponível em sistemas Windows. De momento, o Norton AntiTrack só está disponível nos EUA.

Para instalar e utilizar o Norton AntiTrack é necessário que o seu computador cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas operativos

Requisitos de hardware

Browsers suportados

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 no modo S e Windows 11/10 com execução em processadores ARM)

• Processador

Para Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB RAM necessários para a Recovery Tool)

• Espaço em disco

300 MB de espaço livre em disco

• Microsoft Chromium Edge (Versão 88 ou versões posteriores)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Norton Password Manager

Para instalar o Norton Password Manager é necessário que o seu computador possua os seguintes requisitos mínimos:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 versão 1703 (Atualização para Criativos) e versões posteriores

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Requisitos de hardware

• Processador

• Processador de 32 ou 64 bits com 1 GHz ou superior

• RAM

• 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Capacidade no disco rígido

• 16 GB (32 bits) ou 20 GB (64 bits) de espaço livre em disco

Browsers suportados

• Google Chrome4

• Microsoft Edge4

• Mozilla Firefox4

• Microsoft Internet Explorer 115

São suportadas as versões de 32 e 64 bits de todos os browsers listados.

Ligação à Internet

• Deve ter uma ligação à Internet ativa para utilizar o Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Browsers suportados:

• Google Chrome4

• Apple Safari4

• Mozilla Firefox4

Ligação à Internet

• Deve ter uma ligação à Internet ativa para utilizar o Norton Password Manager.

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos e hardware

• Android 5.0 ou posterior

Suporta Android 2.2 a 4.2 com funcionalidades limitadas.

• Processador de 550 MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Ligação ativa à Internet

iOS

Sistemas Operativos

• iOS 11.0 ou posterior

• Ligação ativa à Internet

Controlo Parental do Norton Family

O Controlo Parental do Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma ligação à Internet para instalar e usar o Controlo Parental do Norton Family. Quando está ligado à Internet, o Controlo Parental do Norton Family verifica automaticamente se existem novas atualizações e instala-as.

Windows

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)6

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores

Hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (256 MB mínimo)

• 200 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior 6

• Microsoft Edge (versão 88,0 ou versões posteriores)

• Mozilla Firefox4

• Google Chrome4

Telemóvel

Android

Sistemas Operativos7

• Android 8.0 ou superior10

Modo para vários utilizadores não suportado

Hardware

• Processador de 550 MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Browser do Controlo Parental do Norton Family

• Chrome para Android, versão 18.0.1025123 e superiores8

iOS

Sistemas Operativos

• Versão atual e duas versões anteriores do Apple iOS

Suporte de Browser

• Controlo Parental do Norton Family9

Norton ID Advisor

O Norton ID Advisor está disponível apenas no Japão.

Para instalar e utilizar a aplicação Norton ID Advisor com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de browser em PC Windows e Mac

• Safari 11 ou posterior

• Firefox 66 ou posterior

• Google Chrome 73 ou posterior

• Internet Explorer 11 ou posterior

• Edge 41.1 ou posterior

Suporte de aplicações

• Android 4.4 ou posterior

• iOS 10.3 ou posterior

Suporte de browser em dispositivos móveis

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou posterior

• iPad Safari 11 ou posterior

LifeLock Identity

A aplicação LifeLock Identity está disponível apenas nos EUA.

Para instalar e utilizar a aplicação LifeLock Identity com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de aplicações

• Android 5.0 ou posterior

• iOS 10.3 ou posterior

Browsers suportados

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou posterior

• iPad Safari 11 ou posterior

Norton Identity

A aplicação Norton Identity ainda não se encontra disponível em todos os países.

Para instalar e utilizar a aplicação Norton Identity com êxito, é necessário que o dispositivo cumpra os seguintes requisitos mínimos:

Suporte de aplicações

• Android 5.0 ou posterior

• iOS 10.3 ou posterior

Browsers suportados

• Android Chrome 71 ou posterior

• iPhone Safari 11.1 ou posterior

• iPad Safari 11 ou posterior

Norton Privacy Manager

O Norton Privacy Manager está disponível apenas nos EUA.

As versões desktop do Norton Privacy Manager já não são suportadas.

Android

Sistemas Operativos

• Android 6.0 ou posterior

iOS

Sistemas Operativos

• iPhones ou iPads com a versão 11.0 ou posterior

Norton Utilities Ultimate

Para instalar e executar o Norton Utilities Ultimate, precisa de privilégios de administrador, uma ligação à Internet rápida e os seguintes requisitos do sistema mínimos:

Windows

Sistemas Operativos

Hardware

Ligação à Internet (para ativar o produto e receber atualizações do produto)

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões), exceto no ecrã Iniciar do Windows 8

• Microsoft Windows® 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Placa de vídeo SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco

100 MB de espaço disponível no disco rígido

Norton Utilities Premium

Para instalar o Norton Utilities Premium com êxito, é necessário que o computador cumpra os seguintes requisitos mínimos de sistema:

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.111, 12

• Microsoft Windows 7 (32 bits e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou versões posteriores11

Requisitos de Hardware Adicionais

• 100 MB de espaço disponível no disco rígido

• Placa gráfica SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM ou DVD (se não for instalado através de transferência eletrónica)

• Ligação à Internet (para ativar e receber atualizações do produto)13

Norton App Lock

A aplicação Norton App Lock está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 4.2 ou posterior

Norton Ad Blocker

A aplicação Norton Ad Blocker apenas está disponível para dispositivos iOS.

iOS

Sistemas Operativos

• iPhones ou iPads com a versão 9.0 ou posterior

Norton Clean, Remoção de Lixo

A aplicação Norton Clean, Remoção de Lixo está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 4.1 ou posterior

Norton Device Care

O Norton Device Care está disponível apenas nos EUA.

O Norton Device Care está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

Android

Sistemas Operativos

• Android 5.0 ou posterior

iOS

Sistemas Operativos

• iPhones ou iPads com a versão 11.4 ou posterior

Serviços Norton

É necessária uma ligação à Internet de alta velocidade e os seguintes requisitos do sistema para utilizar o serviço. Poderá não ser possível utilizar os serviços em alguns dispositivos, mesmo que a ligação ou o dispositivo pareçam adequados. O Cliente tem de ter acesso de administrador no PC ou Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Norton Customer Care

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Computer Boost

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Norton Ultimate Help Desk

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Sistemas Operativos Android

• SO Android 6.x ou versões posteriores (é necessário que a aplicação Google Play esteja instalada)

Sistemas Operativos iOS

• iOS 7 ou versões posteriores

Norton Spyware and Virus Removal

Sistemas Operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou versões superiores, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows com execução em processadores ARM

Sistemas Operativos Mac

• Mac OS X 10.5 ou versões posteriores

Sistemas Operativos Android

• SO Android 6.x ou versões posteriores (é necessário que a aplicação Google Play esteja instalada)

Sistemas Operativos iOS

• iOS 7 ou versões posteriores

Nem todos os Serviços Norton acima mencionados estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

Nem todas as ofertas de proteção do Norton mencionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

* Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte de Clientes.

# O Norton não suporta sistemas operativos e aplicações Insider Preview ou Beta.

1 Algumas funcionalidades de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizado pelo Norton durante o período da sua subscrição.

3 Suporta a atual e as mais recentes edições principais de 32 bits anteriores.

4 Versão atual e versões principais anteriores.

5 Não suporta algumas funcionalidades disponíveis noutros browsers.

6 Não suporta o browser Metro.

7 O Controlo Parental do Norton Family não é suportado nestes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para mais informações, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family

8 Para monitorizar todos os conteúdos que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.

9 Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

10 De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android. Para mais informações, consulte Atualização Importante da Funcionalidade de Mensagens SMS e Chamadas do Norton Family

11 É necessário cumprir os requisitos mínimos dos sistemas operativos Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10/11. O Windows 10/11 no modo S não é suportado

12As funcionalidades do produto não funcionam no modo de ecrã Iniciar do Windows 8.

13O utilizador é responsável pela conta do fornecedor de serviços de Internet e por todos os custos de acesso à Internet e despesas telefónicas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133891548
Sistema Operativo: windows, mac, android, ios
Última modificação: 01/12/2021