Extensão Norton Safe Web Plus App para Safari

O Norton Safe Web Plus oferece ambas as funcionalidades Norton Safe Web e Norton Password Manager no browser Safari. O Norton Safe Web funciona com o Safari para o alertar para sites potencialmente perigosos e para o proteger contra atividades maliciosas. O Norton Password Manager ajuda a proteger todas as suas contas online. Funciona com o Safari e fornece-lhe as ferramentas de que necessita para criar, guardar e gerir todos os seus nomes de utilizador, palavras-passe, dados de cartões de crédito e outros dados confidenciais online de forma segura no seu próprio cofre na nuvem encriptado.

Funcionalidades do Norton Safe Web

• Ajuda a evitar que visite Web sites perigosos através da tecnologia de análise do risco de Web sites do NortonLifeLock.

• A deteção antiphishing ajuda a bloquear Web sites que fingem ser serviços legítimos para roubar os seus dados.

• O Diagnóstico Insight de Fraudes ajuda a evitar que forneça dados de pagamento em Web sites fraudulentos.

Funcionalidades do Norton Password Manager

• Cofre Seguro: protege os seus inícios de sessão e muito mais num cofre online privado. Já não tem de se lembrar de inúmeros nomes de utilizador e palavras-passe.

• Sincronização de dados: mantenha as suas palavras-passe sincronizadas em todos os seus computadores, dispositivos móveis e browsers.

• Gerador de Palavras-Passe: crie palavras-passe novas e difíceis de adivinhar com apenas um clique.

• Definições: controla o funcionamento das extensões do Safari.

Sistema Operativo e versões do browser Safari suportados

• MacOS 10.14.4 com Safari 12 e versões superiores

• MacOS 10.13.6 com Safari 13 e versões superiores

O que acontece às extensões Norton para Safari atuais no Safari 13?

As extensões Norton disponibilizadas atualmente no browser Safari não serão suportadas pela Apple após a atualização para o browser Safari 13. Por essa razão, o Norton vai disponibilizar novas extensões para a aplicação Safari com funcionalidades de proteção semelhantes. As extensões legadas seguintes não vão funcionar no Safari 13 ou em versões superiores:

• Norton Safe Search (não é possível configurar o Norton Safe Search como motor de busca predefinido no Safari, uma vez que não é suportado no Safari 13 e em versões superiores).

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

Para mais informações, consulte Notas de versão Safari.

Transferir e instalar a extensão Norton Safe Web Plus Safari App a partir do Norton para Mac

1. No seu produto Norton para Mac, clique em Transferir na notificação de alerta.

2. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

3. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar o Norton Safe Web Plus App.

Transferir e instalar a extensão Norton Safe Web Plus Safari App a partir da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, procure o Norton Safe Web Plus.

4. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

5. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar o Norton Safe Web Plus App.

Ativar as extensões Norton Safe Web Plus App no Safari

Depois de instalar o Norton Safe Web Plus App, é-lhe solicitado que ative as extensões. Para mais informações acerca de como ativar as extensões, consulte Ativar a Extensão Norton Safe Web Plus App no Safari

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v133762860
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/06/2020