Alterar a palavra-passe do seu cofre Norton Password Manager

O Norton Password Manager permite-lhe alterar a palavra-passe do cofre a partir da extensão do browser. Para isso, tem de iniciar sessão no cofre Norton Password Manager a partir da extensão do browser.

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na página principal do Norton Password Manager, clique em e em Definições.

6. Na janela Password Manager, em Acesso ao Cofre, clique em Alterar Palavra-Passe do Cofre.

7. Na página Alterar Palavra-Passe do Cofre, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe e clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132288114
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/03/2020