Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager

Pode alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager apenas através da extensão de browser ou do seu produto Norton. Não é possível alterar a palavra-passe do cofre a partir do seu dispositivo móvel.

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir da extensão de browser

1. Abra o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do browser.

3. Na janela pop-up apresentada, clique em Abrir cofre.

4. Na janela Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Abrir cofre.

5. Na janela do Norton Password Manager, clique em e em Definições.

6. Na janela Password Manager, em Acesso ao Cofre, clique em Alterar Palavra-Passe do Cofre.

7. Na página Alterar Palavra-Passe do Cofre, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe e clique em Guardar.

Alterar a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do Norton

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança na Internet e clique em Password Manager.

3. Na janela Norton Password Manager, clique no ícone Definições, disponível na parte inferior da janela.

4. Clique no separador Segurança.

5. Na linha Palavra-Passe do Cofre, clique em Alterar palavra-passe do cofre.

6. Na janela Alterar palavra-passe do cofre, introduza a palavra-passe atual, a nova palavra-passe e confirme a nova palavra-passe.

7. Clique em OK.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132288114
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/08/2020