Saiba mais sobre o Norton Security Ultra

O Norton Security Ultra inclui segurança para proteção de ponto final, 25 GB de backup, gestão de palavras-passe e funcionalidades para a família1.

Principais funcionalidades e vantagens

• Uma solução para ajudar a proteger os seus dispositivos2

• Norton Password Manager - Proporciona as ferramentas de que necessita para ajudar a criar, guardar e gerir as suas palavras-passe, informações de cartões de crédito e outras credenciais online - de forma mais segura.

• Norton Safe Web4 - alerta-o previamente sobre o acesso a Web sites perigosos.

• Norton Family Premier1 - uma ferramenta que ajuda os seus filhos a navegarem em segurança na Internet e está incluída na subscrição.

• Backup Online Automático para PC5 - permite-lhe efetuar backups automáticos de até 25 GB de fotografias, filmes e ficheiros selecionados do seu computador para o armazenamento online protegido do Norton

• Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outras ameaças online

• Ajuda a evitar Web sites perigosos e transferências suspeitas

• Permite-lhe transferir a proteção de um dispositivo para outro

• Permite-lhe adicionar mais proteção à medida que obtém mais dispositivos2,3

• Ajuda a localizar smartphones e tablets perdidos ou roubados2

Dispositivos protegidos pelo Norton Security Ultra

Com o Norton Security Ultra, pode proteger dispositivos ilimitados* e pode instalá-lo em vários sistemas operativos2.

Remover a licença de um dispositivo não utilizado

1. Inicie sessão na sua conta.

Se obteve o seu produto de um fornecedor de serviços, utilize a ligação de início de sessão do parceiro e o código de pedido de acesso ou a ID da unidade do parceiro com 4 dígitos que recebeu com o seu e-mail de boas-vindas.

2. Na página O Meu Norton, coloque o cursor do rato sobre o ícone ou fotografia da conta e clique em Gerir as minhas Subscrições.

3. Clique em Ajuda e, em seguida, clique em Gerir Licença.

4. Na página Gerir Dispositivo, selecione o dispositivo que já não utiliza e clique em Remover Licença.

5. Clique em Sim para confirmar.

6. Para instalar o Norton num novo dispositivo, clique em Instalar Agora e siga as instruções no ecrã.

Instalar o Norton Security Ultra em mais dispositivos

Remova os dispositivos que não utiliza e adicione um novo dispositivo.

Pode iniciar sessão na sua conta e gerir as instalações nos dispositivos.

Se não conseguir instalar a sua subscrição do Norton Security Ultra em dispositivos adicionais, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

1As funcionalidades do Norton Family Premier e Backup Automático não são suportadas em Mac®.

2 PCs, Macs, Android, iPads® e iPhones®. Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

3 Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

4 As funcionalidades de navegação online do Norton Safe Search e Norton Safe Web não são exclusivas do Norton Security Plus, mas estão disponíveis online gratuitamente online.

5 Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131745062
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 29/03/2021