Executar tarefas personalizadas

O Norton 360 Online verifica automaticamente o seu sistema e selecciona as melhores definições para o manter seguro. No entanto, pode executar algumas tarefas específicas. É possível escolher as verificações específicas que você deseja executar usando as opções disponíveis na janela Tarefas Personalizadas.

O Norton 360 Online permite-lhe seleccionar a sua própria combinação de tarefas para uma análise única. Pode executar o LiveUpdate, efectuar uma cópia de segurança dos seus dados, libertar espaço limpando desorganização do disco, e optimizar os seus discos.

Para executar tarefas personalizadas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise do Computador, clique em Tarefa Personalizada e clique depois em Começar.

3. Na janela Tarefas Personalizadas, verifique as tarefas que deseja executar.

Para seleccionar todas as tarefas, assinale a opção Tarefas.

4. Clique em Ir.

Acerca da tarefa personalizada

Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

Sobre a protecção total

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139280_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011