Efectuar uma Análise Completa do Sistema

A Análise Completa do Sistema examina cuidadosamente todo o seu computador para detectar vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. A Análise Completa do Sistema executa o LiveUpdate, análise de vírus e spyware, optimização do disco e cópia de segurança.

A Análise Completa do Sistema ajuda-o a fazer o seguinte:

• Obter as mais recentes actualizações de protecção e do programa.

• Analisar ameaças no computador.

• Optimizar os discos para melhorar o desempenho do seu computador.

• Efectuar cópia de segurança dos dados.

Pode criar regularmente cópias de segurança dos seus ficheiros para proteger as informações valiosas contidas no computador.

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise do Computador, clique em Análise Completa do Sistema.

3. Clique em Ir.

4. Quando a análise estiver concluída, na janela Análises, clique em Fechar.

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca da janela Resumo dos Resultados

Acerca das análises do Norton 360 Online