Executar uma Análise Rápida

A Análise Rápida ajuda-o a analisar as áreas possivelmente infectadas com vírus de um computador que são frequentemente alvo de vírus e outros riscos de segurança. Uma vez que esta análise não analisa todo o computador, demora menos tempo do que uma Análise Completa do Sistema.

Quando o Norton 360 Online efectua uma Análise Rápida pela primeira vez, executa automaticamente o LiveUpdate, e limpa os ficheiros temporários do Internet Explorer e os ficheiros temporários do Windows.

Quando a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada, o Norton 360 Online efectua simultaneamente uma Análise Rápida tradicional e uma Análise Rápida através da Rede do Norton Insight. Por predefinição, a opção Protecção através do diagnóstico Insight está ligada.

Durante o tempo de inactividade, o Norton 360 Online executa uma Análise Rápida quando ocorrer uma actualização de definições.

Para executar uma Análise Rápida

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise do Computador, clique em Análise Rápida.

3. Clique em Ir.

Pode utilizar as seguintes opções:

Pausa

Suspende temporariamente a análise.

Clique em Retomar para continuar a análise.

Ignorar

Salta a análise actual.

Cancelar

Termina uma Análise Rápida de Protecção.

4. Na janela Resumo dos Resultados, proceda de uma das seguintes formas:

• Se nenhum item necessitar de atenção, clique em Terminar.

• Se existirem itens que necessitem de atenção, reveja os riscos na janela Ameaças Detectadas.

Acerca da Análise do Computador

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139240_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011