Sobre como responder a emergências

O Norton 360 Online transfere automática e regularmente actualizações de definições e protege o computador contra os mais recentes vírus e ameaças desconhecidas. Para além disso, o Norton 360 Online monitoriza também as suas actividades na Internet para o proteger de ameaças com base na Internet que exploram vulnerabilidades do software.

No entanto, podem surgir problemas de segurança e tem de decidir que acção tomar.

Se achar que o seu computador está infectado com um vírus ou com software destrutivo, pode tomar as seguintes acções:

Análise Rápida

Ajuda-o a analisar as áreas possivelmente infectadas com vírus de um computador que são frequentemente alvo de vírus e outros riscos de segurança.

Uma vez que esta análise não analisa todo o computador, demora menos tempo do que uma Análise Completa do Sistema.

Análise Completa do Sistema

Verifica todos os registos de arranque, ficheiros e programas em execução para proteger o computador de vírus e spyware.

Também executa outras tarefas (tais como LiveUpdate, Limpeza do Registo, Optimização do Disco e Cópia de Segurança) para fornecer um nível elevado de protecção e melhorar o desempenho do seu computador. Consequentemente, quando se executa uma Análise Completa do Sistema com privilégios de administrador, são analisados mais ficheiros do que quando se executa a mesma funcionalidade sem os privilégios de administrador. Esta análise pode demorar mais algum tempo do que as outras análises.

Análise Personalizada

Analisa um ficheiro, pasta, unidade ou unidade amovível específicos que seleccionar. Pode também criar a sua própria análise e agendá-la para que seja executada numa hora específica.

Tarefa Personalizada

Procura vulnerabilidades e riscos, e protege o seu computador executando as seguintes verificações:

• LiveUpdate

• Ficheiros Temporários do Internet Explorer

• Ficheiros Temporários do Windows

• Histórico do Internet Explorer

• Optimização do Disco

• Limpeza do Registo

• Cópia de Segurança

Quando clica com o botão direito do rato numa pasta, o menu de atalho visualiza o Norton 360 Online e, em seguida, a opção Analisar Agora. Pode utilizar este comando para analisar qualquer pasta específica.

Quando clica com o botão direito do rato num ficheiro, o menu de atalho visualiza o Norton 360 Online e, em seguida, a opção Análise através da Rede do Norton Insight. Pode utilizar este comando para analisar um ficheiro utilizando as definições locais e as definições armazenadas na cloud.

Sobre os alertas e mensagens do Norton 360 Online

Acerca da gestão de mensagens e alertas

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139206_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011