Procurar a data das definições de vírus e spyware mais recentes

Os ficheiros de definições de vírus contêm as informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer e avisá-lo da presença de um vírus ou ameaça de segurança específicos. O Norton 360 Online mostra a data em que actualizou pela última vez as definições de vírus e spyware.

Pode também verificar a data das definições de vírus mais recentes. A secção Actualização das Definições na janela Detalhes da Segurança do PC apresenta o estado e a data das últimas actualizações das definições do vírus.

Para procurar a mais recente data da definição de vírus e spyware

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Ver Detalhes.

2. Na janela Detalhes da Segurança do PC, em Actualização das Definições, veja os últimos detalhes das definições do vírus.

A coluna Estado apresenta a data na qual transferiu e instalou as mais recentes actualizações das definições.

Procurar actualizações manualmente

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139172_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011