Acerca do Norton 360 Online

O Norton 360 Online oferece um desempenho comprovado e fornece a solução completa rápida e leve da actualidade para proteger o seu computador e todas as suas actividades online. Protege contra vírus, worms, piratas informáticos e botnets. Salvaguarda contra o roubo da identidade online, protege os ficheiros importantes e mantém o seu computador actualizado e a funcionar com o máximo do desempenho.

O Norton 360 Online é totalmente automatizado e fácil de utilizar. Funciona calmamente em segundo plano para manter a integridade geral do sistema com um efeito mínimo no desempenho do computador. Ao oferecer uma combinação inigualável de desempenho e protecção, o Norton 360 Online ajuda-o a tirar o maior partido do seu computador e da sua experiência online.

O Norton 360 Online fornece uma protecção completa que inclui as seguintes funcionalidades:

Segurança do PC

Protege-o de vírus, spyware e ameaças desconhecidas.

Utilizando o Norton 360 Online pode executar os seguintes tipos de análises:

• Análise do Computador : Inclui Análise Rápida, Análise Completa do Sistema, e análises personalizadas que o ajudam a detectar e remover todo o tipo de vírus, spyware e outras ameaças de segurança.

• Análise de Reputação : Fornece informações sobre a fidedignidade de todos os programas e processos em execução no seu computador. Ajuda-o a detectar os ficheiros suspeitos ou vulneráveis utilizando a detecção de ameaças baseada na reputação. Pode desempenhar diferentes tipos de Análise de Reputação tais como Análise Rápida, Análise Completa do Sistema e análises personalizadas.

A Análise do Mural do Facebook permite-lhe análisar as hiperligações e URLs disponíveis no seu mural do Facebook.

Identidade

Protege-o contra o furto de identidade online com antiphishing, gestão de palavras-passe e funcionalidades do Norton Safe Web.

O Identity Safe permite-lhe armazenar e gerir a sua informação confidencial inclusive o seu endereço, informação de início de sessão, palavras-passe, e detalhes do cartão de crédito.

As funcionalidades de Antiphishing e Norton Safe Web protegem-lo de ataques de phishing.

Cópia de Segurança

Protege ficheiros importantes com um serviço de cópia de segurança e de restauro.

Uma das formas mais importantes de proteger a informação valiosa existente no computador é efectuando cópias de segurança dos ficheiros regularmente. Caso perda dados, o Norton 360 Online permite-lhe restaurá-los quando quiser.

Optimização do PC

Fornece as seguintes funcionalidades que melhoram o desempenho do computador:

• Optimização do disco : Desfragmenta o seu disco rígido e liberta espaço.

• Limpeza de Ficheiros : Elimina ficheiros temporários indesejados, incluindo ficheiros do browser da Internet restantes, palavras de procura da Internet e outros ficheiros temporários.

• Limpeza de Registo : Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

• Relatório Diagnóstico : Apresenta informações como o perfil do hardware, o sistema operativo e os pontos de Restauro do Sistema.

• Gestor de Arranque : Ajuda-o a gerir e controlar os programas de arranque configurados para iniciarem durante o arranque do computador.

O LiveUpdate Automático fornece-lhe as mais recentes actualizações de definições e dos programas para salvaguardar o seu computador. Também pode utilizar o Modo Silencioso para suprimir alertas e notificações quando efectua tarefas importantes no computador.

Se tiver problemas em configurar oNorton 360 Online, encontr-se disponível ajuda adicional. O Norton 360 Online fornece opções de suporte de fácil utilização. Pode utilizar o Correcção Automática do Norton para abrir o Web site de suporte e procurar soluções para o seu problema na Base de Dados de Conhecimento da Symantec.

Activar o serviço Norton

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Responder aos indicadores do estado de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139152_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011