Instalar o Norton Security no Windows 10 no modo S

Siga as instruções abaixo a partir do dispositivo com o Windows 10 no modo S para transferir e instalar a aplicação Norton Security.

Instalar o Norton no Windows 10 no modo S

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página O Meu Norton, clique em Transferir.

3. Na janela apresentada, clique em Obter da Microsoft.

Será direcionado para a página do Norton Security na Microsoft Store.

4. Na página do Norton Security na Microsoft Store, clique em Obter.

Se lhe for solicitado o pagamento, introduza os seus dados de pagamento.

Não lhe será efetuado qualquer débito durante o período de avaliação. Pode cancelar a Renovação Automática a qualquer momento durante o período de avaliação.

5. Se lhe for solicitado o início de sessão, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton.

Se não tem uma conta Norton, clique em Criar uma Conta para criar uma conta Norton.

6. Siga as instruções no ecrã.

Se não lhe foi solicitado o pagamento durante a instalação, o produto expira após o período de avaliação e terá de comprar uma subscrição.

A duração do período de avaliação varia de acordo com a região.

Também pode procurar "Norton Security" na Microsoft Store e instalar a aplicação Norton Security.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130433626
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/03/2020