Instalar o Norton Security no Windows 10 no modo S

Siga estas instruções a partir do dispositivo com o Windows 10 no modo S para transferir e instalar o Norton Security.

PASSO 1

Obter a aplicação Norton Security através da Microsoft Store

1. No dispositivo com o Windows 10 no modo S, inicie a aplicação Microsoft Store.

2. Procure Norton Security na Microsoft Store e instale a aplicação Norton Security.

3. Na página do Norton Security na Microsoft Store, clique em Obter e instale a aplicação.

Ativar a aplicação Norton Security

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130433626
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 29/05/2020