Instalar a aplicação Norton Device Security UWP no Windows 10

Siga estas instruções no dispositivo com a Plataforma Universal do Windows (UWP) para transferir e instalar a aplicação Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go através da Microsoft Store.

De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

PASSO 1

Obter a aplicação Norton Device Security através da Microsoft Store

1. No dispositivo com a UWP, inicie a aplicação Microsoft Store.

2. Pesquise " Norton Security ".

3. Nos resultados da pesquisa, selecione a aplicação pretendida:

• Norton Security Protection

• Norton Security On-the-Go

4. Na página do Norton na Microsoft Store, clique em Obter e instale a aplicação.

PASSO 2

Ativar a aplicação Norton Device Security

• Dependendo da subscrição, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130433626
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/03/2021