Disponibilidade da Barra de Ferramentas do Norton Security no Google Chrome

A extensão da Barra de Ferramentas do Norton Security no Chrome foi substituída por novas extensões:

• Norton Safe Web: avisa-o de potenciais sites inseguros, fornece classificações de segurança de sites, proteção antiphishing e anotações de segurança nos seus resultados de pesquisa.

• Norton Password Manager: fornece acesso a cofres online e funcionalidades de gestor de palavras-passe.

A nova extensão não suporta cofres locais. Para obter mais informações, consulte Fim do suporte para cofres locais do Norton Password Manager no Google Chrome.

Recomendamos que instale todas as extensões do Norton disponíveis para maximizar a sua proteção online. Aceda à página Procurar Proteção e instale todas as extensões Norton.

Barra de Ferramentas do Norton Security antiga

Nova extensão do Norton Safe Web

Nova extensão do Norton Password Manager

Porque isto acontece?

Brevemente a tecnologia utilizada pela Barra de Ferramentas do Norton Security será descontinuada no Google Chrome. Serão disponibilizadas extensões que utilizam tecnologia mais recente para ajudar a fornecer proteção aos clientes Norton durante a navegação online.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128445629_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/10/2018