Saiba mais sobre o Norton Safe Web

A Barra de Ferramentas do Norton Security foi substituída pela extensão do Norton Safe Web.

O Norton Safe Web fornece classificações de segurança de websites, proteção antiphishing e anotações de segurança nos seus resultados de pesquisa. Protege-o também contra roubo de identidade e fraudes online alertando-o sobre sites perigosos quando pesquisa, faz compras ou navega online.

Clique em Atualizar e siga as instruções no ecrã para instalar a extensão do Norton Safe Web a partir da Web Store do Chrome.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128445629
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/02/2020