Erro: "Erro 2: Chave de Ativação Não Reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium

A Chave de ativação que introduziu não é uma chave do produto válida para ativar o seu produto. Introduza novamente a chave do produto. Tenha atenção para escrever exatamente como aparece.

A chave do produto para o Norton Utilities Premium é diferente da chave do produto para a sua Proteção do Norton.

Ative o Norton Utilities Premium

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na parte inferior da página A Minha Subscrição, em Norton Utilities Premium, encontra a chave do produto.

Anote ou copie a chave do produto.

3. Inicie o Norton Utilities Premium.

4. Na janela do Norton, clique em Ativar Agora.

5. Introduza a chave do Norton Utilities Premium e clique em Ativar agora.

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do Norton Utilities Premium. As informações de licença de um produto Norton não são aplicáveis a outro produto Norton.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se o questão persistir, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128150248
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/06/2020