Assinaturas de Intrusão

A janela de Assinaturas de Intrusão permite-lhe ver a lista de assinaturas de ataques. A coluna Nomes de Assinatura lista os nomes das assinaturas de ataques. A Prevenção de Intrusões baseia-se nesta lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear actividades suspeitas. Pode seleccionar uma assinatura a partir da lista se não quiser que o Norton 360 Online monitorize a assinatura. Só deve excluir uma assinatura se tiver a certeza que corresponde a actividade benigna.

Nalguns casos, as actividades de rede benignas podem parecer idênticas a uma assinatura de ataque. É provável que receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se souber que os ataques que despoletam estas notificações estão a salvo, pode criar uma exclusão para a assinatura de ataque que é idêntica à actividade benigna.

Pode ainda ligar ou desligar as notificações que o Norton 360 Online visualiza quando detecta uma assinatura específica.

Cada exclusão criada deixa o computador vulnerável a ataques.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Activo

Permite-lhe especificar se pretende que o Norton 360 Online monitorize uma assinatura.

Pode desmarcar a selecção de uma assinatura de ataque que não quer ver monitorizada pelo Norton 360 Online.

Nomes de Assinatura

Permite-lhe ver a lista de assinaturas de ataques.

Desactivar Tudo

Permite-lhe excluir todas as assinaturas de ataques se não pretender que o Norton 360 Online as monitorize.

Activar Tudo

Permite-lhe incluir todas as assinaturas de ataques se pretender que o Norton 360 Online monitorize todas as assinaturas.

Por predefinição, o Norton 360 Online monitoriza todas as assinaturas de ataques e protege o seu computador de ataques de vírus.

Propriedades

Permite-lhe escolher se pretende receber notificações quando um ataque é detectado com base nas assinaturas que seleccionou.

Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v1274828_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011