Dashboard de Segurança

O Dashboard de Segurança no Norton Password Manager apresenta a integridade dos inícios de sessão e das palavras-passe armazenados no cofre na nuvem. Com esta funcionalidade, pode aumentar a robustez das suas palavras-passe, para melhorar a respetiva classificação de segurança e reduzir os riscos associados à segurança online.

Como iniciar o Dashboard de Segurança

1. No canto superior direito do browser, clique no ícone da extensão Norton Password Manager.

2. No menu apresentado, clique em O Meu Cofre.

3. Aceda ao alerta de integridade do Dashboard de Segurança e clique em Ver ou Corrigir Agora.

O alerta de integridade do Dashboard de Segurança aparece a verde, laranja ou vermelho, dependendo da sua classificação.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o Logótipo NortonLifeLock, o Logótipo Checkmark, Norton, LifeLock e o Logótipo Lockman são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da NortonLifeLock Inc. ou das respetivas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Os outros nomes podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.