Restaurar Ficheiros - Resultados de Restauro

Esta janela apresenta os detalhes acerca da sua mais recente sessão de restauro. O resumo inclui o caminho para os ficheiros restaurados e o seu estado de restauro.

Pode ver o caminho completo da localização original de um ficheiro colocando o ponteiro do rato sobre o nome do ficheiro em Ficheiro.

Também pode seleccionar um ficheiro e utilizar a hiperligação Abrir ficheiro seleccionado para ver quaisquer ficheiros restaurados.

Seleccionar ficheiros para restaurar

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Restaurar ficheiros

Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Restaurar um ficheiro de um conjunto de cópias de segurança na Unidade de Cópia de Segurança Norton

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12725112_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011