Fim do suporte para o cofre local do Norton Password Manager no Google Chrome

Porque isto acontece?

Brevemente a tecnologia utilizada pela Barra de Ferramentas do Norton Security será descontinuada no browser Google Chrome. Serão disponibilizadas extensões que utilizam tecnologia mais recente para ajudar a fornecer proteção aos clientes Norton durante a navegação online.

Onde posso encontrar a nova extensão após a instalação?

A nova extensão do Norton Password Manager está disponível no canto superior direito do browser Google Chrome.

Posso usar o cofre local no Google Chrome?

O cofre local deixará de ser suportado no Google Chrome. A nova extensão do Norton Password Manager apenas suporta o cofre online.

Onde posso usar o meu cofre local daqui para a frente?

Atualmente, ainda é possível aceder aos cofres locais a partir do produto Norton Security, Norton Internet Security ou Norton 360. Clique em Internet Security e, em seguida, clique em Password Manager. Além disso, a Barra de Ferramentas Norton ainda está disponível no Internet Explorer e funciona com cofres locais.

Como posso converter o meu cofre local para cofre online?

Pode sincronizar os dados do Norton Password Manager do seu cofre local para o cofre na nuvem. Quando move os dados do seu cofre local para o cofre na nuvem, todos os dados do seu cofre local são removidos permanentemente. Para obter mais informações, consulte Sincronizar o cofre local com o cofre de nuvem.

Como instalo a nova extensão do Norton Password Manager?

Após converter o seu cofre local para cofre online, visite a página Proteção de Navegação e instale todas as extensões Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127071428
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019