FAQ: Norton Password Manager

Como empresa, estamos empenhados em protegê-lo contra vírus, malware, monitorização online, ataques em redes Wi-Fi domésticas, roubo de identidade e muito mais. Como parte do nosso compromisso, estamos a alterar alguns nomes de funcionalidades e produtos para indicar mais explicitamente a sua funcionalidade e a função que desempenham para fornecer a proteção mais abrangente contra as ciberameaças atuais.

Desde setembro de 2018, estamos a alterar o nome do nosso produto Norton Identity Safe para Norton Password Manager. Poderá dispor de todas as mesmas funcionalidades e vantagens em que confia, apoiadas pelos nossos Serviços de Membros e Equipa de Suporte.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127051054_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 29/03/2019