Histórico de Segurança

O Histórico de Segurança fornece uma localização centralizada na qual pode efectuar o seguinte:

• Ver o histórico dos alertas e das mensagens de eventos do Histórico de Segurança.

• Ver os resultados de análises executadas no seu computador.

• Ver os itens submetidos ao Symantec Security Response.

• Gerir os itens em Quarentena.

• Monitorizar as tarefas de segurança realizadas pelos seus produtos em segundo plano.

Pode ver o histórico dos eventos com base na categoria seleccionada e na cadeia de procura que fornece. O Norton 360 Online limita o número de resultados de procura que aparece em cada página na janela Histórico de Segurança. Desta forma, o Histórico de Segurança divide os itens devolvidos por quaisquer critérios de procura e visualiza-os em páginas separadas. Pode utilizar o deslocamento de paginação na parte inferior da janela para navegar sequencialmente para diferentes páginas.

O painel Detalhes na janela Histórico de Segurança visualiza detalhes como a categoria e o nível de segurança do risco. A secção Acção Recomendada visualiza a medida que o Norton 360 Online recomenda que seja tomada relativamente ao risco de segurança seleccionado.

O Histórico de Segurança fornece as seguintes opções que lhe permitem gerir as informações do Histórico de Segurança:

Mostrar

Permite-lhe escolher a categoria para a qual pretende ver as informações dos eventos de segurança no Histórico de Segurança

As categorias Histórico Recente e Histórico Completo permitem-lhe ver as informações sobre os eventos de segurança para todas as categorias.

Quando seleccionar uma opção na lista pendente, o Histórico de Segurança visualiza as informações dos eventos de segurança para essa opção na lista de eventos de segurança.

A lista de eventos de segurança fornece informações sobre a gravidade do risco, a actividade, o estado, a data e a hora em que o evento ocorreu.

Mais Detalhes

Permite-lhe ver mais detalhes sobre o item que selecciona na lista de eventos de segurança

Opções

Permite-lhe ver a janela Ameaça Detectada/Diagnóstico Insight de Ficheiros

Nesta janela, pode ver os detalhes e as acções que pode adoptar para o evento seleccionado do Histórico de Segurança.

Esta opção só está disponível para categorias como Quarentena.

Exportar

Permite-lhe exportar as informações do Histórico de Segurança

O Norton 360 Online guarda as informações que exporta como ficheiro .mcf ou como um ficheiro de texto (formato de ficheiro separado por vírgulas). Quando se exporta, o nome da categoria na lista pendente Mostrar aparece como o nome de ficheiro predefinido. Pode disponibilizar o nome de um ficheiro à sua escolha.

O formato de ficheiro .mcf é o formato de Ficheiros de Registo de Histórico de Segurança e é propriedade da Symantec. Pode ver o histórico dos eventos de segurança que guardou importando o ficheiro .mcf para o Histórico de Segurança.

Importar

Permite-lhe importar as informações do Histórico de Segurança que guardou

A lista de eventos de segurança substitui a lista de eventos de segurança actual e visualiza todos os eventos de segurança presentes no ficheiro .mcf. Pode também seleccionar uma opção na lista pendente Mostrar e ver os detalhes específicos das opções guardados no ficheiro .mcf.

No modo Importar, não pode fazer alterações às informações. Por exemplo, não pode limpar os registos. Pode inverter para a lista de eventos de segurança actual clicando em Fechar ficheiro: ligação file_name.mcf.

Pesquisa Rápida

Permite-lhe encontrar itens do Histórico de Segurança utilizando uma palavra-chave ou o nome de um risco de segurança

Por exemplo, se pretender ver todos os alertas que o Auto-Protect gerou, pode filtrar por "Auto-Protect". Se pretende ver todos os itens relacionados com um determinado risco de segurança, pode escrever o nome do risco de segurança.

Por exemplo, pode escrever Adware.Hotbar como nome do risco de segurança na caixa de texto Pesquisa Rápida. Todos os itens relacionados com esta categoria são listados na lista de eventos de segurança.

Pode ainda procurar todos os eventos de segurança para uma data específica.

Ir para a página

Permite-lhe navegar para uma página específica do Histórico de Segurança.

O Histórico de Segurança visualiza os itens em páginas separadas. Pode utilizar a opção Ir para a página para ver uma página específica. Pode introduzir até 6 letras na caixa de texto Ir para a página.

Cada página contém um máximo de 100 itens.

Actualizar Lista

Permite actualizar a janela do Histórico de Segurança para incluir as informações mais recentes.

Para além destas opções, pode tomar outras acções, específicas para a categoria que seleccionou na lista pendente Mostrar. Algumas das acções são Limpar Histórico, Limpar Entradas, Adicionar à Quarentena e Executar Análise Rápida. Por exemplo, quando se selecciona a vista Quarentena, o Histórico de Segurança permite-lhe adicionar um item à Quarentena.

Acerca do Histórico de Segurança

Ver itens no Histórico de Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12687512_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011