Ligar ou desligar os serviços dos Controlos Rápidos

Na janela Definições, pode ligar ou desligar os seguintes serviços dos Controlos Rápidos :

• Modo Silencioso

• Navegação Segura

• Identity Safe

• Cópia de Segurança

• Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança

• LiveUpdate Automático

• Firewall Inteligente

• Norton Tamper Protection

Pode mover ponteiro do rato sobre o nome de um serviço para ver uma descrição desse serviço. Deve deixar todos os serviços ligados, excepto o Modo Silencioso.

Para ligar ou desligar os serviços dos Controlos Rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, nos Controlos Rápidos, proceda de uma das seguintes formas:

• Assinale a caixa de verificação para ligar um serviço.

• Desmarque a caixa de verificação para desligar um serviço.

Se surgir um alerta, seleccione a duração no menu pendente e clique em OK.

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Acerca das Definições do Norton 360 Online

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12686692_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011