Executar Limpeza do Registo

O registo do Windows pode conter entradas que fazem referência aos ficheiros que não existem. Esses itens de registo danificados podem tornar o seu computador mais lento. A Limpeza do Registo analisa o seu computador e limpa quaisquer entradas partidas do registo que encontrar.

Para executar a Limpeza do Registo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas de Optimização do PC, clique em Executar Limpeza do Registo.

3. Quando a actividade está concluída, na janela Optimização, clique em Fechar.

Executar uma análise para limpar a desorganização do disco

Executar Relatório de Diagnóstico

Acerca da Optimização do PC

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12631552_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011