Proteção contra o botnet Smominru

O que é o botnet Smominru?

O Smominru é um botnet conhecido por transmitir malware e cavalos de Troia a dispositivos vulneráveis, beneficiando o operador com a mineração de criptomoedas.

Para mais informações, consulte Over half a million PCs infected as hackers go after cryptocurrency.

Estou protegido contra esta ameaça?

Os utilizadores da Symantec e do Norton estão protegidos contra o botnet Smominru. Execute o LiveUpdate para se certificar de que possui as definições de vírus mais recentes e execute uma análise completa do sistema.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O Produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

PASSO 2

Executar análise completa do sistema

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique dias vezes em Segurança e, em seguida, clique em Análises.

3. Na janela Análises, selecione Análise completa do sistema e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Terminar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126147873_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019