Vulnerabilidades Meltdown, Spectre e o Norton

Recentemente, foram descobertas duas vulnerabilidades críticas nos processadores modernos. Designadas como "Meltdown e Spectre", estas vulnerabilidades de chip de processador encontram-se em computadores pessoais, dispositivos móveis e na nuvem.

Estas vulnerabilidades de hardware podem permitir que os programas roubem dados em processamento no chip do processador. Geralmente, não é permitido aos programas ler os dados de outros programas, mas um programa malicioso pode explorar as vulnerabilidades Meltdown e Spectre para aceder a segredos guardados na memória de outros programas em execução. Estes segredos podem ser palavras-passe guardadas num gestor de palavras-passe ou browser, fotografias pessoais, e-mails, mensagens instantâneas e documentos com informações pessoais. Para obter mais informações, consulte Meltdown and Spectre: Chip Vulnerabilities Could Facilitate Memory Leaks.

Como subscritor do Norton, o Norton ajuda-o a proteger-se

O Norton pode ajudá-lo a proteger-se contra algumas instâncias desta ameaça. Se encontrar algum problema ao instalar patches, deve executar primeiro o LiveUpdate para se certificar de que a definições dos seus produtos Norton estão atualizadas e, em seguida, aplicar imediatamente os patches do sistema operativo. Já foram publicados patches para Microsoft Windows, Apple macOS e Linux para corrigir a vulnerabilidade Meltdown.

A Symantec não é responsável pela fiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações efetuadas em sites de terceiros. A Symantec fornece estas ligações apenas para sua comodidade. A inclusão das referidas ligações não implica que a Symantec apoia, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125743886_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 18/01/2018