Acerca das Definições do Norton 360 Online

As Definições Detalhadas na janela Definições permitem-lhe ajustar as definições de protecção e as definições de rede. Também pode personalizar programações para análises e cópias de segurança.

Pode configurar as seguintes Definições Detalhadas na janela Definições :

Antivírus

Especificar o modo como determinados tipos de vírus e spyware, bem como outras ameaças, são tratados no Norton 360 Online.

Pode especificar se pretende verificar o correio electrónico a receber e se o serviço de mensagens instantâneas é analisado. Pode ainda especificar quais os ficheiros e assinaturas excluídas das análises e como são tratadas as ameaças de risco baixo. Além disso, pode configurar a Protecção em Tempo Real, Antispyware e LiveUpdate.

Firewall

Especifique pormenorizadamente como tratar as ligações de entrada e saída para o seu computador.

Pode especificar regras de Tráfego e regras para programas específicos. Pode também especificar que forma pretende que o Norton 360 Online trate das tentativas de intrusão e da protecção do browser.

AntiSpam

Protege o seu cliente de correio electrónico contra conteúdo online indesejado.

Pode configurar o Norton AntiSpam para definir o cliente que deve integrar e como deve tratar o correio electrónico que analisa desses clientes. Pode especificar se pretende que o Norton AntiSpam verifique os servidores da Symantec para filtrar as mensagens de correio electrónico de spam que o filtro local classifica como legítimas.

A Minha Rede

Veja todos os dispositivos disponíveis na sua rede e especifique o nível de fidedignidade dos dispositivos ligados à sua rede.

Pode ocultar ou mostrar a janela Visão Geral de Segurança da Rede no arranque e configurar a porta de comunicação utilizada pelos produtos Norton para comunicarem uns com os outros. Também pode limpar o Mapa de Segurança da Rede.

Limitação de Acesso

Permite-lhe configurar e instalar o Norton Safety Minder e configurar o Norton Online Family.

O Norton Online Family é uma aplicação de limitação de acesso que proporciona uma forma inteligente para manter as crianças seguras quando estão online. O Norton Safety Minder é uma aplicação que tem de ser instalada em cada computador utilizado pelo seu filho para monitorizar as suas actividades na Internet. Pode utilizar a hiperligação Limitações de Acesso para visitar a página Web do Norton Online Family para transferir o Norton Safety Minder. Clique em Transferir Norton Safety Minder para transferir o Norton Safety Minder. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Se já instalou o Norton Safety Minder, pode clicar em Limitação de Acesso para abrir a janela de definição da Limitação de Acesso.

Protecção de Identidade

Configure o Identity Safe para proteger as suas identidades online e os dados da transacção.

Pode ainda configurar as opções de Navegação Segura.

Programação de Tarefas

Especifique quando e a frequência com que o Norton 360 Online examina o computador para detectar vírus e outros riscos.

Definições Administrativas

Utilize as opções nesta janela para configurar a segurança do seu produto.

Pode especificar as suas definições de proxy no Norton 360 Online. Pode ainda configurar o Optimizador do Tempo de Inactividade, a Monitorização do Desempenho e o Modo de Poupança de Energia. Além disso, pode configurar o Modo Silencioso, a duração do Tempo de Espera Inactivo, a duração do Atraso das Tarefas Automáticas, o Norton Community Watch e a Limpeza do Firefox.

Definições da Cópia de Segurança

Especifique os ficheiros e pastas dos quais pretende efectuar uma cópia de segurança, a localização da cópia de segurança e o agendamento da cópia de segurança.

Também pode desligar ou ligar opções como Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança, Unidade de Cópia de Segurança Norton, Menu de Contexto e Página de Propriedades.

Os Controlos Rápidos na janela Definições permitem ligar e desligar os seguintes serviços:

Modo Silencioso

Liga ou desliga o Modo Silencioso

Pode ligar o Modo Silencioso por um período de uma hora, duas horas, quatro horas, seis horas ou um dia.

Navegação Segura

Liga ou desliga as funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web

Quando liga a Navegação Segura, protege o seu computador enquanto navega com o Internet Explorer ou o Firefox.

Identity Safe

Liga ou desliga o Identity Safe

Quando desliga o Identity Safe, o Norton 360 Online já não o deixa gerir os seus inícios de sessão, cartões e notas.

Cópia de Segurança

Liga ou desliga a Cópia de Segurança

Quando liga a Cópia de Segurança, o seu computador começa a efectuar a cópia de segurança com as definições especificadas.

Sobreposições do Estado da Cópia de Segurança

Liga ou desliga as sobreposições do ícone nos ficheiros

As sobreposições do ícone apresentam o estado da cópia de segurança dos seus ficheiros.

LiveUpdate Automático

Liga ou desliga as actualizações automáticas que protegem contra ameaças novas e emergentes

Firewall Inteligente

Liga ou desliga a Firewall Inteligente

Quando activa a Firewall Inteligente, esta monitoriza as comunicações entre o seu computador e os outros computadores na Internet. Também protege o seu computador contra problemas comuns de segurança.

Norton Tamper Protection

Liga ou desliga o Norton Tamper Protection

Quando liga o Norton Tamper Protection, este protege o Norton 360 Online contra ataques ou modificações por aplicações desconhecidas, suspeitas ou ameaçadoras.

Personalizar Definições do Norton 360 Online

Ligar ou desligar os serviços dos Controlos Rápidos

Acerca das definições do Antivírus

Sobre as Definições da Firewall

Acerca definições função Norton AntiSpam

Acerca das definições de A Minha Rede

Sobre definições de cópia de segurança

Acerca das definições de Protecção de Identidade

Acerca das definições do Agendamento da Tarefa

Acerca das Definições Administrativas

Acerca do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12570162_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011